Зимний романс

Этот наглый апрель,
Ненасытного лета начало.
Он снимает постель,
Что зима нам с тобой настилала.

Ворошила, белила,
Искринку к искринке плела,
Заметала , кружила,
Что бы в доме хватало тепла.

Я ее не гоню,
За порог с ней иду попрощаться .
И метели ее, словно
Белые шали,сложу.

Попрошу к нам с тобой
Непременно опять возвращаться,
Беспокойное лето,
Отправив на зимний покой.

Этот наглый апрель,
Ненасытного лета  начало…


Рецензии