Чудесные Дела Творишь Ты, мой Родимый!

Чудесные дела Творишь Ты, мой родимый!
Отлажено всё дивно у Тебя!
Поднимешься повыше над рутиной,
подходят и друзья, которых жду и я.
И счастьем наполняются Сердца,
приняв послание Отца:
то в виде Солнца, то улыбки друга,
то мысль ясная мелькнула , то роса
вдруг заблестела , Небеса
проЯснились.
Так это же -Краса, так это -Чудеса!
Ценю, передаю друзьям, подругам!


Рецензии
ДИВны твои,о Боже мой,дела!
Какая же вокруг нас кРАсота!
Вот только бы ценили люди это...
Чтоб не погиб наш дом-прекРАсная Земля!

С уважением и солидарностью,Лана

Лана Ла   16.04.2022 12:22     Заявить о нарушении