Свет весенний не тает

Свет весенний не тает,
Никуда не бежит.
И горит, и пылает,
И от счастья кричит.

Мы живём, словно пчёлы,
В улье, полном весны.
Ждут высокие створы,
Но любви,- не казны.

16 апреля 2022г.
г. Сочи


Рецензии