Наша жизнь как вспышка молнии

Наша жизнь как вспышка молнии.
Наступила и погасла.
Каждым мигом будь довольна.
Днем и годом,и всечасно.

И используй ты мгновенья.
Жизнь ведь быстротечна.
Радость,счастье,вдохновенье.
Ты не будь беспечна.

          16-04-2022


Рецензии