Куда пропали письма на листах

Куда пропали письма на листах?
С надеждой, в ожидании ответа.
Волнение, нетерпение и страх,
Перед открытием нового конверта.

Романтики незримая волна
Мурашками покроет нежно кожу.
Куда пропали письма на листах,
И на кого мы стали все похожи?


Рецензии