Она

В южный город пришла весна!
Расцвела сирень и акация.
В бушующих красках она
Неутомимая, полыхающая.
Тёплый ласковый ветерок
Шлейф от духов развевает,
В душе играет джаз-рок
И пульс изнутри учащает.


#леламыслит


Рецензии