Может счастье это птица?

Может счастье это птица?
что в окно  крылом  стучится..
совсем с  малою душой
тишину  несет, покой .

Не пугай же эту птицу
разреши ей за границу
за прозрачное  стекло
Где уютно и  тепло ..

На плечо твоё присесть
и немного крошек съесть,
и на волю воротится
чтоб обратно возвратится

 может  счастье в простоте,
а ненужной суете ?
распахну настежь  окно,
прочь прозрачное стекло


Рецензии