Отчубайсил

Приватизатор тихо смылся,
Бюджет усвоить не успел,
Пока шлагбаум не закрылся.
Жаль, на дорожку не присел.

А значит больше не вернётся -
Примета верно говорит.
И всем расхлёбывать придётся,
Что нам "наделал" паразит.


Рецензии