Хирургия моральная

Хирургия моральная
Всем нам нужна.
Будь порой аморальная.
Будь с сердцем дружна.

Никого не суди.
Что в тебе,то и в каждом.
И не надо нудить,
Убери свою важность.

О гордыне забудь,
Своё эго оставь.
В пониманье пребудь.
На прощенье наставь.

          16-04-2022


Рецензии