Послушай..

Послушай..
Далёкая, но невероятно близкая.
Ты тоже иногда не спишь?
Вдыхаешь лунный воздух
И прижавшись к окну стоишь?..

Послушай..
Там где-то за горизонтом,
Совсем-совсем за краем земли,
Стою я, и вот также
Проснулся и звёзды внимаю в тиши..

Послушай..
Мне так тебя не хватает,
Ручья живой и чистейшей воды..
Полёта неземной мудрой чайки,
С такой глубиною бесконечной внутри..

Послушай..
Ты больше уже не мечтаешь?
И только заботы, дела?
Я тоже забыл непришедшее прошлое,
Ходя и просто уже живя..

Послушай..
Нам мир однажды дал что-то,
А может быть, дал совсем уже Всё..
Я улыбнусь и ты не грусти немая,
В своём приоткрытом немного окне


Рецензии