Растрёпанные мысли

Доброе утро над сонной столицей.
Доброе Солнце. Весна через край.
Счастье тихонько в окошко стучится.
Зелени скверов размеренный рай.

Вспыхнут ресницы атласною медью.
Рыжими красками талых полей.
Яд откровений из уст чуть струится:
Ты эти соки в себя не вбирай.

Лучше налей на дорожку иного.
Доброе Слово прощенья впусти.
И светлый день в облаках заискрится.
Счастья. Удачи себе пожелай.

Господу Богу не нужно поклонов.
Чистого сердца заметны следы.
Слово у Бога. Родного...Земного.
Он всех прощает. И  Ты не грусти.
16.04. 2022. Любава.


Рецензии