Как лучше?

Как лучше сделать? Это просто:
Как лучше – знают все кругом.
Ну, пусть процентов девяносто
Из всех, владеющих пером.

И языком – тут без вопросов:
Таким – путь прямо в мудрецы.
А из безграмотных отбросов
Берут, понятно, лишь в спецы.

Поскольку им не нужно знаний,
Умений, навыков совсем.
От нас им хватит указаний
По каждой из горячих тем.


Рецензии