Гроза

Жарко!-
Уже вечер во дворе.
Звезды высыпали ярко.
Идет прохлада на смену жаре

Туча темнеет вдали-
Надвигаясь на звезды,грохочет
не пугает грохот земли.
Дует ветер на тучу,хохочет.

наступил вечер тревожным и темным,
молнии его освещают,
Играют тучи с ветром бездомным-
Дождем его умывают

Ветер угомонился и стих
И тучи ушли восвояси
Засверкали звезды и луна среди них,
Умытый вечер стал свеж и прекрасен.


Рецензии