Кто я для тебя?

Кто я для тебя?
Пытка и награда.
Знаю все сама,
Не отвечай, не надо.
Лучик на стекле,
Игра светотени,
Как ты, милый, до сих пор
Не потерял терпенье?

Почему из всех девчонок
Выбрал ты тогда меня?
В небесах звезда какая
Привела ко мне тебя?

Кто я для тебя?
То огонь, то лед.
Ты смотри, любовь такая
До больницы доведет.
Как меня понять?
О любви молчу,
А за нежность и любовь
Изменами плачу.

До сих пор понять не в силах
Что произошло тогда.
Незнакомому мальчишке
Я в тот день сказала «да».

Кто я для тебя?
Нежность и упрямство,
Воплощение измены
И само непостоянство.
Как ты можешь ждать
И терпеть такое?
И за что тебя Господь
Покарал любовью?


Рецензии