Частушки 48-49. Продолжение

                48.Не звони по телефону -       
                Отвечать не буду.
                Я твою измену, гад,
                До смерти не забуду.

                49.Разлетелись все мечты
                Как хрупкие сосулечки.
                Влезу снова в Интернет,
                Найду другую дурочку.
                2022 год


Рецензии