Спой мне, тишина

Спой мне, тишина.
Спой грустную балладу
О тех, кто промолчал,
Когда нужно сказать,
О тех, кто уходил
Тогда, когда не надо.
Спой песню о любви,
Что прожита во снах.
Скажи мне, почему
Все люди стали злыми,
Забыли о тебе
И громко говорят
Без смысла и души,
Не думая о мире,
Ведь если все молчат,
То незачем стрелять.
Скажи мне, тишина,
Сколько ещё продлится
Безумная война
За славу и сырье.
Я может помолчу,
Пока планета злится,
Но если будет шум,
То я сойду с нее.
Как просто говорить,
Когда тебя не слышат,
Ещё проще солгать,
Закрыв глаза рукой.
С тобою, тишина,
Всем проще будет слышать,
Как тихо на земле
И как хорош покой.


Рецензии
Изумительно!!!

Ольга Антонова 6   08.05.2022 01:55     Заявить о нарушении