Исторический факт

Второй фронт был открыт в 1943 году, когда СССР  уже был в Европе!

США присоединились к  победителям!!!! Причём- на их территории войны не было!!

Они выжидали, пока Европа и Азия перебьют друг друга!

Кстати, тоже исторический факт! Все фашистские недобитки уехали жить в Америку:))

А бомбы на ПОБЕЖДЁННУЮ ЯПОНИЯ американцы сбросили для того, что НАПУГАТЬ РОССИЮ!!

Плохо всю жизнь быть на ВТОРЫХ РОЛЯХ!!!

Правда:)))))))))))))))))))))))

Тоже ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ!!!

Россия стала Победителем во всех войнах, которые начинались против России!

США, пока:))), не победили ни в одной войне!!! Которую пытались вести на территории чужих стран! НИ В ОДНОЙ!!


Рецензии