Мне дайте роль, счастливецей судьбы!

Сыграть хочу! Мне дайте роль,-
Счастливицей судьбы,
Где кружит сладкий мой король, -
Орлом, шепча: "твори"!

Счастливицей Вселенной,
Хочу крутить семА,
И падать в высь, блаженной,
В прозрачности ума.

- "А что такое счастье?" -
Вопрос кружил мой ум.
- "Без грусти и ненастья
Прожить, испив триумф?"

- "Нееет" - сердце отвечало,
Забыв в дыхании стук,
И тихой песней зазвучало,
Рождая молча свой дудук.

Он звуки ветра зазывая,
Сплетая в мандалу узор,
Играл мелодию взлетая,
Словами следующий набор:

"Любить и быть любимой,
В глазах покой играть.
Творить и быть ценимой,
Чтоб с жизнью, совпадать.

Чтоб нежностью, укрыться,
В небесной синеве,
В глазах ее искриться,
В крикливом озорстве.

Чтоб платице красиво,
С любовью одевать,
Для радости мотива,
Мелодии, на струнах ДНК играть!"

#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог


Рецензии