Ёшкин клёш, ну и дела

   Ёшкин клёш,ну и дела.
     В ночь соседка родила.
   Двор ту новость обсуждает.
     Про папашу знать желает.
   Что за фокусник и кто?
   Лет мамаше аж ведь-сто.
     13.04.22.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.