За российские дали

Присягали другой стране
Ту страну мы уже потеряли
Может истина всё же в вине
Наливай за российские дали
За просторы, где нет границ
За бескрайнюю ширь и мощь
Пред Россией падём мы ниц
Льёт по новой кровавый дождь
Ностальгия нет, не пустяк
Свою молодость в сердце лелеем
Этих натовских злобных вояк
Мы даст бог ещё поимеем
За тот мир их однополярный
За поруганные мечты
Дядя Сэм ты вообще нормальный?
Нет – совсем ненормальный ты
Как здороваться с пустым местом
Старик Байден легко покажет
А мы к Родине с пиететом
Ну а дальше как карта ляжет
Так поможем стране россияне
Там на Западе любят врать
Эти «добрые самаритяне»
Мягко стелют, да жёстко спать
Разложили кого-то в Буче
В Краматорск от них прилетело
Сколько фэйков ещё да кучи
Будет подано миру умело
Без ковровых бомбардировок
Средь пехоты увы потери
Далеко до победных сводок
Но мы верим, по крайней мере
Что сойдёт на нет мир Бандеры
Да восславится ополчение
За отечество и за веру
За Россию в бой без сомнения
Малороссы и великороссы
Кто столкнул наших русских лбами
Правят бал иноземные боссы
Но победа будет за нами
Мы всё гоним бесплатный газ
А пора уже прекратить
Хватит Западу за всех нас
Сытно есть и вольготно пить
Ведь уехал уже Чубайс
На кого же теперь валить?
Хватит Западу за всех нас
Сытно есть и вольготно пить
Наш мир русский да будет велик
И победа за нами друзья
До неё пусть не час, не миг
Дотерпеть, по-иному нельзя
За просторы, где нет границ
За бескрайнюю ширь и мощь
Пред Россией падём мы ниц
Льёт по новой кровавый дождь
Ностальгия нет, не пустяк
Свою молодость в сердце лелеем
Этих натовских хитрых вояк
Мы даст бог ещё одолеем


Рецензии