Это не стих

1...Не пишется сейчас мне о Любви,... все мысли там, где действия войны... и сердце, кровью обливается, что чьи-то сыновья на той войне сражаются.
2...Такая вот пришла пора,... что нет уж сил терпеть, исчадье зла...И так терпенье наше было велико,... но это только раздражало зло
3...Пусть злится,... пусть в агонии живёт,... оно себя же этим и убьёт,... только б российские сыны, домой вернулись с той войны.
4...Мне б к матерям другим , хотелось обратиться,... чьи сыновья, всё не устанут злиться, на ту страну, что хочет лишь добра!...ну, что такого сделала она?!...ответьте?!..отчего?!...так ваши сыновья,... готовы задушить любого?!...кто произнёс по русски слово.
5...Я не сужу,.... хочу понять,... как человек, так низко может пасть?...где слово ,,человек"...к нему, непременимо,... там нет души, что так красива.
6...Это не стих,... я просто рассуждаю,... то, что внутри, тетради доверяю,... где говорю сама с собой,... когда пытаюсь осознать, тот род людской,... кто тянет человечество туда, где пребывает только темнота.
7...Устало человечество жить в страхе и тоске...Забыли люди радость!...цветущую в душе.   Улыбка только иногда их лица освещает,...чаще усталость грустная на лицах оседает.
8...P.S...Да-а...пишу, пишу, о том, что на душе,...тетради доверяя мысли те,... где боль людская и страдания Земли,... из-за того, что потеряли мы, Любовь!...к Творению Живому!...теперь, через страдания, вновь ищем к ней дорогу.


Рецензии