Серый вид унылости собою

Серый вид унылости собою
Будоражит разум мой Весной
И под небом мрачным я тоскую
В налетевший вновь циклон сырой.

А хотелось вновь сбежать куда-то
От терзаний, мучающих ум
И с природой русской до заката
Отдохнуть от тех свербящих дум.

Позабыться в мире сём прекрасном
Душу ветру настежь распахнув
Пусть проветрит он её со страстью
Что бы я их мир в неё вдохнул.

16.04.2022 10:19


Рецензии