Совет начинающему поэту

Ты пиши свои стихи, развивай талант.
Выпускать их не спеши, создавай брильянт.
Доработай стиль, идею, текст слегка поправь,
Зазвучать его, как песню, ты сперва заставь.

И когда оно, как птица, рвётся улетать,
Тут его ты осторожно должен прочитать.
Если же стихотворенье будет слух ласкать,
Смело тогда его можно уже всем читать.

16.04.2022


Рецензии