Плавают цитаты в обществе рыбками

Плавают цитаты в обществе
Рыбками,
Нефриты, неверие,
Ониксы.
Созвездия
Медведицы, Псы,
Лебеди.
Комиксы.
Если женщина орёт : "Иди отсюда",
Значит она говорит : "Иди сюда".
Кем после этого я буду -
Христос, Аллах, Будда
Или беда?
Почему плачут дети,
Не имея защиты от матерей?
Кто ты - бог?
Глаза открытые Дьявола,
Архиерей.
Еврей.
Иноземное существо,
"Легенда
О великом инквизиторе."
Иго.


Рецензии