Баловство - 37

Гордый Тузиков Аким не женился.
Шут то с ним!
Только узнает, она
Академика жена!

Опечалился гордец
И не стал есть холодец.

"Если б я на ней женился,
А женившись изловчился
Будку семечек открыть
И в торговле докой быть,
То сейчас была б она
Торговцем семечек жена!"

Вел уверенно "Феррари",
Всю дорогу был в печали,
На Акиме белый фрак,
Открывался новый банк.


                13.04.22.


Рецензии