Обратим мечты в реальность

Обратим мечты в реальность,
Вопреки всему и всем.
Познаем мы дали дальность.
Нам не нужно тем и схем.

Душа в теле,мы при деле.
Действуем,в пути,творим.
Избегаем канители.
Господа благодарим.

          16-04-2022


Рецензии