Цветы запоздалые

Они пылали ярким цветом
И тешили нас всех куплетом.
Себя элитой возомнили
И в иллюзорном сне царили.

Цветы нас радуют недолго,
Пора цветения,как миг,
Как только прогремел разрывов крик,
Как ни печально,наш цветочек сник.

Талант цветения не вечен,
Век почитанья быстротечен,
Коль выбрал ты сию стезю,
Уж не ропщи и гни выю.


Рецензии