Сплетения и душ, и тел

Сплетения и душ, и тел
Предполагают единенье.
Есть в мире этом спешных мер
И тайна, и предназначенье.

Сердца сияют и горят
Небесным, отражённым, жаром.
Повсюду ангелы стоят
И раздают всем песни даром.


Рецензии