На мосту, на закате

Где-ты милая и молодая,
С нашей встречей на старом мосту?
О несбыточном часто мечтая,
К тебе тоже когда-то приду.

И тогда вспомним мы эти ночи,
Где гуляли, мечтали вдвоём.
Восхищали зелёные очи,
Душа с сердцем пылали огнём.

На мосту, на закате встречались,
Где лучи отражались в воде,
Почему, мы тогда, так смущались,
Кода я приближался к тебе?

Мы какие-то робкие были,
Что-то сделать боялись не так.
Видно честно тогда мы дружили
До любви оставался нам шаг.

Нам кружилась листва золотая,
В лучах таял осенний закат.
На воде собралась уток стая,
Начинался большой листопад.

Утки утром все стаей летели,
Оставляя места до весны...
Наши встречи, давно пролетели
И остались одни только сны.
    16.04.2022


Рецензии
(。◕‿◕。)
Очень жаль!
Что ваши встречи, давно пролетели
И остались одни только сны.
*
Такова жизнь, дорогой!(。◕‿◕。)

🌲🌸═ஜ🌸🌲═ஜ🌲🌸🌲═ஜ🌲🌸

Татьяна Пилипчук 5   16.04.2022 12:49     Заявить о нарушении
Запоздал, задержался с ответом,
Ты прости меня друг дорогой.
Нам не будет обоим секретом,
Всё любовь, виновата весной.

Александр Николаевич Телешев   26.04.2022 22:06   Заявить о нарушении