Вы были правы...

Только сейчас осознала на сколько же тогда вы были правы,
Пройдя такой сложный путь,
«Просить помощи и каждый раз унижаться…»
Раньше я думала, это такая жуть...

Сейчас я вас поняла как никто другой,
Насколько же вы были правы,
Никому не нужно всё то тепло,
Поддержка, которую отдавала.

У всех своя жизнь и цели,
Проблемы, своя семья,
Никому никогда нет дела,
Все для себя, для себя.

Когда всем нужна помощь или поддержка,
Я всегда рядом была,
Но когда казалось бы такая мелочь,
Но я осталась одна.

Справлюсь сама, это точно,
Просто ужасно обидно, что всё вот так,
Люди могут поменять свой подчерк,
Но характер свой никогда…

Больше нет искреннего желания кому-то помочь,
Как раньше ради других на рожон бежала,
Хотя у самой дела,
Мечты свои предавала…

Вы были правы всегда,
Как жаль, что я не понимала,
Жила с розовыми очками на глазах,
И слепо всем доверяла...


Рецензии