Вслед за мечтою. На мотив песни В. Цоя

Мне говорят: уходи,
Не иди к мечте.
Ты вечно будешь один
И вокруг не те.
Мне говорят: позабудь
И иди трудись.
Не тот ты выбрал путь
И его стыдись.

Но я, в след иду за мечтою.
Даже если нет ни кого.
Кто рядом со мною?
Верю! Даже если никто.

Мне говорят: позабудь
И забрось талант.
Мне говорят: серым будь,
Но зато гарант.
Что ты создашь семью,
Будешь честно жить.
Но, вот, про страсть забудь
Ей не место быть.

Но я, в след иду за мечтою.
Даже если нет ни кого.
Кто рядом со мною?
Верю! Даже если никто.

Мне говорят: ты никто
И не быть мечте.
Никто не верит в то
И смеются все.
А я опять иду
Волю сжав в кулак.
Свой путь к мечте найду,
Верю будет так.

Но я, в след иду за мечтою.
Даже если нет ни кого.
Кто рядом со мною?
Верю! Даже если никто.


Рецензии