Минуло время

 
Минуло время, воспевать любовь…
Иные чувства душу наполняют.
И, что воспламеняло кровь,
Слегка теплом напоминает.

Минуло всё, как вихрь и ураган.
Вдруг стало ясно видно:
Где правда горькая, а где обман.
И, как ни странно, не обидно.

На месте бурных перекатов
Такой спокойный тихий плёс.
И нет грозы лихих раскатов,
И нет нежданных горьких слёз…


Рецензии