Не звони так часто

Теперь ты можешь не звонить так часто.
Зачем терзать мобильный телефон?
Давно не чувствую себя уже несчастной,
Не вздрагиваю от звонка:"Вот ОН!"

Я занята семейными делами:
Есть у детей вопросы, внуки ждут.
И не забыть связаться с моей мамой,
И справиться, как там друзья живут.

Сварить, испечь и взрыхлить огороды,
Убраться в доме... Масса всяких дел.
И вспомнить о тебе мне некогда бы, вроде,
Или, быть может, иногда...  Предел!

Он должен быть и мыслям, и поступкам.
Твержу:"Не надо вспоминать, забудь!"
Лишь 2 звонка, 2 СМС за сутки...
Все не отвечены...А в сердце-просто жуть.
Надежда Григорская.  15.04.2022г.
Рыбница.


Рецензии