Отражение

Я тебе никогда не сознаюсь,
Что обманешь ты только себя.
Даже если, с тобой мы расстались,
То зачем так горят облака.

Для кого, не потушены свечи
Из пунцовых от ветра осин.
И зачем, ты холодные руки
Протянула мне снова во сне.

Жар осенний согреет нам души,
Даже, если разлука грядет.
Но аллеи, когда-то сомкнутся
И глазами мы встретимся вновь.

От каприз ничего не зависит-
Все расписано свыше до дна.
Нам подарена Богом природа
И любви отраженье в глазах.

 А.Н. Лазаренков
    30.09.2021


Рецензии