Лес

Я где-то в чаще. Потерялся.
Я не хочу выйти из леса.
И небо тошнотворно ясно,
и каждая тропа мне наизусть известна.

Мы дышим сопряженностью планет.
И даже звезды светят нам.
Давно я понял:смысла нет.
Давно я понял:ты не та.

То черви копошились под ногами,
то птицы гадили с небес.
Мы все в эту игру играли,
игру, где ты сажаешь себе лес.


Рецензии