Наедине в красивой роще

Наедине в красивой роще
Мы можем стать намного проще.
Природа даст нам свой намёк,
Чтоб загорелся огонёк.

В котором будем уже парой,
А он горел в душе пожаром
И если всё пойдёт прекрасно,
Он никогда в нас не погаснет.

Даже в нелепый жизни случай
Свою судьбу сильно не мучай,
Это игра из разных правил –
Кто-то нашёл – кто-то оставил.
     14-04-2022


Рецензии