Славяне

Алым пламенем рдеет зарница,
Но не звёзды на небе блестят.
Неспокойно на нашей границе
И летит, как комета, снаряд.

Разрываясь о землю, ракета,
Покрывает округу золой.
По подвалам укрылись все дети,
Что не видели жизни иной.

В их сердцах лишь молитвы о мире
Без кровавой, жестокой войны
И пальбы в круглосуточном "тире".
Все желают покой тишины.

Навсегда  оборвалися жизни,
Тех, кто жил на родной им земле.
Ненасытное "брюхо" нацизма
"Жрет" людей, как обеденный хлеб.

Мы - славяне все кровные братья
Закопаем войны злой "топор".
И сплотившись единою ратью
Сможем дать геноциду отпор!


Рецензии