Памяти Григория Чорос-Гуркина

Алтайские сказанья.
Свет гор, озёр и рек.
Нет жизни без сиянья.
Художник - человек

Грядущего. А радость
Нужна, как никогда.
Не умирает святость
Народа и труда.

16 апреля 2022г.
г. Сочи


Рецензии