Поднимите голову

Даже если черные полосы,
Каждый день одна за другой,
Вы скажите слабеющим голосом
Надо делать, что-то с собой.

Поднимите повыше голову,
Пусть все знают, Вы не из тех,
Кто сдается врагу и холоду,
Вы сильнее и лучше всех!

И тогда поймете - Вам кажется,
Что судьба для Вас роет ров,
Нет, над Вами она не куражится,
Она ждет от Вас смелых шагов,

И не ждите, что с неба свалится,
Все желаемое тот час,
Бог Вам сверху помочь пытается,
Предлагая свой мастер-класс.

Только вы внимательно слушайте,
Его голос внутри себя,
И тогда вы счастливы будете,
Этот мир безгранично любя.


Рецензии