Сколько?

Сколько  еще теплой крови прольется,
Прежде чем мир воцарится на свете?
Сколько бойцов жизнь оставят под солнцем?
И без отцов их останутся дети.

Земли горят под серийным обстрелом,
Смерть добросовестно рубит и косит.
И в жесточайшем бою оголтелом,
Сбиты солдаты, собратья уносят.

Нет, не щадит никого "мясорубка",
Всё перемелет, что путь ее встретит.
Молим с сердцах изболевших и хрупких,
Чтобы исчез след войны на планете!


Рецензии