Взяли возможное...

   Принимаю вновь в руки весну,
 Солнце яркое с чистым рассветом,
   Без улыбки на мир не взгляну,
Шлёт апрель людям сполох приветов...

   Принимаю шум-гам и день яркий,
 Ласку нежности с вкусом нектарным,
 К полдню солнце становится жарим,
 Вновь мечты закружились попарно.

 Цвет апреля добавил в мир красок,
   Не бывает веснянка бесцветной,
  Жизнь в Любви без наличия касок,
 В Свете ярком и мы все бессмертны.

   Боль забудется, слёзы исчезнут,
  Жизнь сильнее злодейских проблем,
   Пред Любовью и звёзды померкнут,
  Мир весны снова здесь с кипой тем...

 Всё оставим в себе к общей радости
    И пометим капелью влюблённой,
  Наш апрель понимает душ жадности;
Призывая всё ж быть, в духе, скромным.

  Солнце светится дивностным нимбом,
     Праздник Света приходит уже,
    Преимущество наше - свет-имба,
   Радость духа в цветном в тираже!

   Взяли всё от весны, что возможно,
    Шёпот звёздный на самом верху,
   Дух, случается, грезит тревожно,
   Свет Любви посвятим весь стиху.


Рецензии