Правильный выбор!!!

Всё тут рядом – бессилья и силы,
Беззаконья и святость умов,
Дни рожденья людей и могилы,
Разрушенья и стройки домов,
Всё тут в близости страшной друг к другу,
Будь то ад , или радостный рай,
Потому свой удел , как подругу
Жизни в ленте своей , выбирай
Очень мудро , чтоб раз и до смерти,
Чтоб везде в нём была красота,
Так , чтоб выли с досадою черти,
Видя выбор твой в пользу Христа.   


Рецензии