Скажи, куда?

Приходишь , видишь –  мало Света
И ты , сжимая кулаки,
Вещаешь: - «Плохо тут вот это
И это скверно до тоски!»
И не помыслишь и мгновенья,
Что ты на прахе бытия
Всего лишь жалкое творенье,
Творенье лишь , а не Судья,
И что никто тебя не просит
Оценки дать тому , что зришь…
Скажи , куда тебя заносит,
Что ты такое говоришь?


Рецензии