Предначертанная грань

Как предначертанную грань не изменить,
Так после встреч опять приходит расставанье,
Всю трезвость мыслей откровенно проявить,
Вдруг получая фейерверком осознанье

И своих действий, действий и чужих...
Поступка смысл понять, его возможность,
И отношений искренность увидев у других,
В своих принять навязчивую сложность...

Узнать изменчивость коварной, сладкой лжи,
(Как третьим глазом видя тайные пороки)
Ведь в ней ни капли ни вельмож,ни  госпожи...
Фильм называется "романс Жестокий".


            16.04.2022 г.



     Впечатление от х/ф " Жестокий романс "


Рецензии