Меня мысли согревают

Авторская песня   https://www.realrocks.ru/songs/1891567


Меня мысли согревают, что я шедевр создам.
Алмаз на солнце заиграет. Вознесусь к небесам.
Мысль всё время согревает, что я когда-нибудь шедевр создам.
Алмаза грань заиграет, как птица взлечу к небесам.

Нет ничего прекраснее свободного полёта.
Пред этим меркнет даже дорогой алмаз.
Как надоело быть в объятьях жизни гнёта
И страданий, что таятся, таятся в нас.

Вернись состояние на грани безумия,
Я буду, как злодей, творящий в полнолуние.
Всё, что со мной произойдёт, всё будет случайно.
Зажгу свечу и сяду за рояль.
И он мелодии откроет вам всем тайну.
С ней пусть сольётся вместе радость и печаль.


Рецензии