Осенние страницы

Мы листья ловим на лету,
Продлить пытаясь сказку.
И в полумраке золотом
Зачем-то ищем счастье.

Но дни растают без следа
И листья растворятся.
Их унесет куда-то в даль
Осеннее ненастье.

А счастье ходит по пятам
И снова повторится:
Надежда, осень, полумрак
Верстают нам страницы.

 А.Н. Лазаренков
   01.10.2021


Рецензии