Кому нужна война?

Кому нужна война, кто ответит?-
Байдену с Джонсоном, с ЕС,
Масштабную войну в открытую ведут
С Россией негодяи эти.
"Радетели фальшивые за мир",
Пичкают оружием, боевиками
Украину брехливую, продажную,
С грязными руками,
У неё Евросоюз кумир-
Символика фашизма - не таясь,
Бендеру в ранг "героя" возвела.
Народ украинский страдает,русский-
Вот беда!
Когда же закончится война?
Спасительная Армия РФ очистит жизнь
От нечисти, от своры Натовских
Бешенных собак, гиен и змей.
Побойтесь Бога!
Или же уймитесь!
За все деяния сполна фашисты   
Придётся вам ответить.
Придёт  на землю долгожданный Мир
И флаг России поднимется над миром,
И с ликованием народным гордо
Звучать будет 
Наш Победный Гимн!


Рецензии