Скоро уже

Уже и ночи новогодней
Сияют близко огоньки,
Уже и Славою Господней
Освящены материки
И стало быть совсем немного
Уже осталось до того,
Когда Сам Сын Живого Бога
Сойдёт в сей мир судить его.   


Рецензии