В душе моей рассвет

   .   .   .
В душе моей рассвет
запели птицы
и солнце пробудилось
золотое
и взявшись за руки
по небу облака
плывут своей
счастливой белой стаей
и ветер зашумел
в листве весенней
и жизни ждет
чаровница земля
восторженной
свободной и счастливой
заветной жизни
под великим небом
таинственным и голубым.


Рецензии