Уйти решилась только часть народа

Евреи сорок лет слонялись по пустыне,
Как Бог велел, грызя лепёшки на воде.
И вот теперь они везде…
А ведь могли б в Египте жить поныне.
Уйти решилась только часть тогда,
Другие из истории исчезли навсегда.
Так получилось почему?
Бог с теми, кто идёт к нему.
Жизнь - это трудная дорога
Начертанная нам судьбой.
Но, если ты всё время с Богом,
Он тоже иногда с тобой.


Рецензии
Спасибо, Юлий, за отличные стихи!
Сегодня, в Песаах, мы тоже с Ним.

Обнимаю, с уважением,

Александр Рустанович   18.04.2022 06:09     Заявить о нарушении